ANTIPASTI
Tartar di manzo con Paprika, radicchio dell’Orso e Chutney di zucca: € 16
Salmone marinato alla rapa rossa, ravanelli e spinacino fresco: € 16
Cestino di pasta fillo con Coregone, verdurine saltate, salsa di finocchio e zafferano: € 15
Crocchetta di zucca e castagne di Lonedo con fonduta al Morlacco e Blu61 ai mirtilli rossi: € 15
Tagliere della Pedemontana Veneta con mieli e confetture: € 12
I PRIMI
Risotto mantecato con zucca, baccalà mantecato e gamberone: € 16
Risotto mantecato con zucca, porro e verdure autunnali: € 14
Gnocchi di polenta della Pedemontana con Stracotto di lepre e cavolo nero: € 13
Bucatini alla lughese d.e.co. in cocotte: € 12
Spaghettone di pasta fresca con Scopetton e stracciatella fresca: € 13
Zuppa di zucca con chiodini di Lonedo e crostone di pane di segale e Taleggio: € 11
I SECONDI
Tagliata di manzo ai ferri con contorni di stagione: € 18
Filetto di manzo alla vicentina: € 23
Filetto di manzo alla brace con contorni di stagione : € 24
Quaglia farcita con tartufo e polentina morbida: € 19
Stinco disossato di maialino glassato alla birra con verze in composta e patate Cumino: € 16
Involtino di pesce spada con cavolo nero e mandorle, indivia belga e salsa agrodolce al radicchio: € 19
Baccala’ alla vicentina con polenta alla brace: € 22
L’ANGOLO DELLE DELIZIE
Tortino di cioccolato caldo con frutta di stagione e salsa alle pere Cotogne: € 10
Strudel di mele ed amaretto con salsa di vaniglia : € 7
Dolce al bicchiere con nocciola e noci Pekan: € 8
Sorbetto all’erba Luigia e lime: € 5
Gelato maison: € 5
Tarte Tatin di Rabarbaro e prugna: € 8
Sgroppino al mandarino, Tequila e sedano: € 5
Caffè al tavolo: € 2
Acqua minerale 1l: € 3
Coperto con aperitivo offerto della casa: € 3 p.p.
N.B.: in assenza di prodotti freschi, verranno utilizzati prodotti congelati/surgelati. Per intolleranze/allergie, il personale e’ a Vostra disposizione.
|