| 
  | 
      
        |  |  
        | 
Vi aspettiamo al pranzo di Pasqua 2017, domenica 16 aprile a partire dalle ore 12.00 ...
 
 
 MENU' DI PASQUA
 
 Aperitivi a buffet
 
 Sformatino di pasta sfoglia alle verdurine e speck su fonduta all’Asiago dolce
 Zibello di Parma con asparagi verdi alla brace e gnocco fritto di ricotta affumicata con pepe del Bengala
 
 Cappellacci di pasta fresca alle capesante con guazzetto di crostacei e frutti di mare
 Risotto  mantecato alle punte di asparagi bianchi di Bassano e rosmarino
 
 Sorbetto della casa
 
 Arrosto di agnello alla menta di Lonedo
 Faraona agli aromi di Primavera
 Patate duchessa
 Verdure alla griglia
 Fagiolini al bacon
 
 Colomba Pasquale con Nutella, mascarpone e crema Chantilly
 Frutta fresca e secca in composizione
 
 Caffè e liquori
 Vini Breganze doc in abbinamento
 Acque minerali
 
 
 
 Euro 45,00 p.p.
 0-1 anno gratuiti
 1-8 anni sconto 30%
 
 
 Info e prenotazione:
 Tel. 0445.860358 / 327-1944312
 info@iltorchioantico.com
 
 
 |  
          |  |  
        |  |  |  
  |  |  |  |